Bücher bequem im Online-Shop bestellen

Büchertisch FeG BorkenDer Büchertisch erweitert sein Angebot:

hier bekommen Sie jede Menge christliche Literatur und Musik und unterstützen gleichzeitig mit Ihrer Bestellung die Gemeinde!

Wir bieten in unserem Büchertischbereich in unserem Gemeindezentrum vor und nach den Veranstaltungen ein breites Sortiment aus aktueller Literatur, Musik und DVDs sowie attraktiven Geschenkartikeln an. Kommen Sie vorbei und stöbern Sie – wir beraten Sie gerne.
Außerdem können Sie hier unseren Online-Büchertisch nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Eine umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie eine schnelle Lieferung sind damit gewährleistet. Auch aktuelle christliche Musik als MP3-Download finden Sie hier.

Durch Ihren Einkauf über unseren Büchertisch – online sowie direkt im Gemeindehaus – unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde.

Nutzen Sie dazu bitte diesen Link:

SCM-Shop

Wenn Sie über unseren Online-Büchertisch einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt (ab 19,- Euro portofrei). Es gelten die AGB’s und die Lieferbedingungen des SCM-Shops.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und viel Freude beim Lesen!

Ihr Büchertisch-Team

Kategorien: Dauerhaft