Veranstaltungen

OLYMPUS DIGITAL CAMERAFolgende regelmäßige Veranstaltungen finden in unserer Gemeinde statt. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Schauen Sie doch einfach einmal unverbindlich vorbei und lernen Sie uns kennen!

Gottesdienst:

Jeden Sonntag von 10:00 bis 11:15 Uhr in unserem Gemeindezentrum in der Dr.-Eckener-Straße 7. Es erwartet Sie zeitgemäße Musik, begleitet mit Gitarre, Schlagzeug und Klavier, ein abwechslungsreiches Programm und eine lebensnahe Predigt. Am ersten Sonntag im Monat feiern wir in der Regel innerhalb des Gottesdienstes Abendmahl.

120812-000004_Familien-Gottesdienst_EinschulungKindergottesdienst:

Jeden Sonntag parallel zum Gottesdienst um 10:00 Uhr in unserem Gemeindezentrum in der Dr.-Eckener-Straße 7. Während Sie in Ruhe den Gottesdienst besuchen können, bieten wir ihren Kindern ab 4 Jahren ein schönes Programm mit Spielen, biblischen Geschichten, Basteln und viel Gemeinschaft mit anderen Kindern. Ihre kleineren Kinder können Sie während des Gottesdienstes in einem besonderen Raum mit Sichtkontakt und Tonübertragung des Gottesdienstes betreuen.

Frauengesprächsfrühstück:

Jede zweite Woche findet Dienstags von 9 bis 11 Uhr ein Gesprächskreis für Frauen statt. Nach einem gemütlichen Frühstück ist Zeit für persönliche Gespräche sowie zum Nachdenken über einen Bibeltext. Nähere Infos bekommen Sie unter Tel. 05682-7332074

OLYMPUS DIGITAL CAMERASeniorenkreis:

Alle Senioren sind herzlich zum Seniorenkreis eingeladen. Gespräche über Biblische Texte sowie gelegentliche Ausflüge und Geselligkeit prägen unsere Treffen, die i.d.R. jeden zweiten Dienstag im Monat um 15:00 Uhr stattfinden. Nähere Infos bekommen Sie bei Pastor Hensel unter Tel. 05682-2471.

Hauskreise:

Jeden Mittwoch treffen sich Menschen in verschiedenen Häusern, um gemeinsam über die Bibel zu reden, miteinander zu beten und Gemeinschaft zu haben. Wenn Sie dabeisein möchten, melden Sie sich bitte bei unserem Pastor unter Tel. 05682-2471

Teentreff:Teenkreis2

Immer donnerstags von 17:30-19:00 Uhr ist Teentreff, der Treffpunkt mit abwechslungsreichem Programm und guter Gemeinschaft für alle Teens zwischen 12 und 15 Jahren.
Nähere Infos unter Tel. 05683-9248191

OLYMPUS DIGITAL CAMERAJungschar:

Immer donnerstags von 17:00 bis 18:30 Uhr ist Jungscharzeit! Jungen und Mädchen von 8 – 12 Jahren erleben hier Spiel, Spaß, Spannung, biblische Geschichten und Lieder in einer fröhlichen Gruppe. Infos unter 05683-923577