Veranstaltungen

OLYMPUS DIGITAL CAMERAFolgende regelmäßige Veranstaltungen finden in unserer Gemeinde statt. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Schauen Sie doch einfach einmal unverbindlich vorbei und lernen Sie uns kennen!

Gottesdienst:

Jeden Sonntag von 10:00 bis 11:15 Uhr in unserem Gemeindezentrum in der Dr.-Eckener-Straße 7. Es erwartet Sie zeitgemäße Musik, begleitet mit Gitarre, Schlagzeug und Klavier, ein abwechslungsreiches Programm und eine lebensnahe Predigt. Am ersten Sonntag im Monat feiern wir in der Regel innerhalb des Gottesdienstes Abendmahl.

120812-000004_Familien-Gottesdienst_EinschulungKindergottesdienst:

Jeden Sonntag parallel zum Gottesdienst um 10:00 Uhr in unserem Gemeindezentrum in der Dr.-Eckener-Straße 7. Während Sie in Ruhe den Gottesdienst besuchen können, bieten wir ihren Kindern ab 4 Jahren ein schönes Programm mit Spielen, biblischen Geschichten, Basteln und viel Gemeinschaft mit anderen Kindern. Ihre kleineren Kinder können Sie während des Gottesdienstes in einem besonderen Raum mit Sichtkontakt und Tonübertragung des Gottesdienstes betreuen.

Frauengesprächsfrühstück:

Jede zweite Woche findet mittwochs von 9 bis 11 Uhr ein Gesprächskreis für Frauen statt. Nach einem gemütlichen Frühstück ist Zeit für persönliche Gespräche sowie zum Nachdenken über einen Bibeltext. Nähere Infos bekommen Sie unter Tel. 05682-7332074

OLYMPUS DIGITAL CAMERASeniorenkreis:

Alle Senioren sind herzlich zum Seniorenkreis eingeladen. Gespräche über Biblische Texte sowie gelegentliche Ausflüge und Geselligkeit prägen unsere Treffen, die i.d.R. jeden zweiten Dienstag im Monat um 15:00 Uhr stattfinden. Nähere Infos bekommen Sie bei Pastor Hensel unter Tel. 05682-2471.

Hauskreise:

Jeden Mittwoch treffen sich Menschen in verschiedenen Häusern, um gemeinsam über die Bibel zu reden, miteinander zu beten und Gemeinschaft zu haben. Wenn Sie dabeisein möchten, melden Sie sich bitte bei unserem Pastor unter Tel. 05682-2471

Teentreff:

Immer donnerstags von 17:30-19:00 Uhr ist Teentreff, der Treffpunkt mit abwechslungsreichem Programm und guter Gemeinschaft für alle Teens zwischen 12 und 15 Jahren.
Nähere Infos unter Tel. 05683-9248191

OLYMPUS DIGITAL CAMERAJungschar:

Immer donnerstags von 17:00 bis 18:30 Uhr ist Jungscharzeit! Jungen und Mädchen von 8 – 12 Jahren erleben hier Spiel, Spaß, Spannung, biblische Geschichten und Lieder in einer fröhlichen Gruppe. Infos unter 05683-923577

++++NEU+++++
IMPACT- die Jugend der FeG Borken:

Wir sind Impact – die Jugendgruppe der Freien evangelischen Gemeinde Borken. Wir treffen uns jeden Dienstag um 18:30 Uhr und haben zusammen viel Spaß!

Tolle Gemeinschaft und gutes Essen, lustige Spiele, Musik und Gesprächen über verschiedene Themen erwarten dich bei uns. Einmal im Monat machen wir ’ne coole Aktion: Im Winter z.B. Skifahren, im Sommer Lagerfeuer und Stockbrot, Zeit am See verbringen oder andere kreative Dinge.

„Impact“ bedeutet so viel wie „(Aus-)Wirkung“: Die Zeit, die wir miteinander und mit Gott verbringen, wirkt positiv auf uns, unsere Gruppe und unser Umfeld.

Alle Jugendlichen ab 15 Jahren sind ganz herzlich willkommen. Wir freuen uns mega, wenn du vorbei kommst!

Mehr Infos gibt’s bei Christian: 05683-998033